办事

向世界,

讲好你的故事。

非凡匠人
非凡匠人
2017-10-11
《非凡匠人》栏目是一档大年夜型电视纪实类节目,经过过程访谈和外景拍摄两种情势去描述共和国70年光辉过程当中猛攻匠心精力,保持素心的匠人和企业。栏目经过过程故事化展示,以现代记载片手段,用影视级画质,深刻企业实景展示,在走心的讲述中,传播华夏工匠精力,讲好中国品牌故事。栏目以中国实业制造精力和匠心精力为主题,面向社会匠心企业选题,展示匠人和企业的非凡匠品,非凡匠心,非凡过程及非凡境地。
匠心
匠心
2017-10-11
《匠心》栏目是一档大年夜型电视纪实类节目。经过过程外景拍摄的情势描述大年夜国工匠、匠心传世 。讲述创新传统身手、传承工匠精力的匠心故事 。《匠心》栏目,尽力描述这个浮躁的狂潮里,一个个宝贵的匠心故事;用真实活泼的影象力量,沁染不雅众的心扉 。等待和不雅众同伙们一路,从匠心精力里,汲取最朴实的生活力量 。
匠心之路
匠心之路
2017-10-11
《匠心之路》是继老故事频道《匠心》题材栏目第二季,经过过程外景拍摄的情势描述时代大水中仍猛攻匠心精力,保持素心的人物和企业,讲述他们在逝世守匠心之路上的初心、所遭受的波折、所经历的风雨和所收获的成果。
微记载片
微记载片
2018-12-16
微记载片是在CCTV-9展播,经过过程当中国企业的真实案例,讲述中国企业家追求和传承工匠精力的故事,进而彰显中公平易近族企业秉承“匠心”、逝世守品德和摸索创新的极新笼统。
质量前锋档案
质量前锋档案
2018-12-21
中国质量消息网,是国度质检总局主管。2017年1月,中国质量消息网正式推出《中国质量直播间》频道,并在频道内创新开辟了“质量前锋档案”项目,经过过程遴选全国企业和优良产品,在中国质量消息网上为企业建立具有公信力的“产品档案”,并经过过程质量前锋联展、质量前锋人物、关键词搜刮、二维码应用等方法,为好质量产品构建质量信赖体系,重塑中国制造的品牌信念。

北京:中国.北京市.海淀区.北三环中路67号院

上海:中国.上海市.闵行区.合川路3089号B栋8层

全国办事热线:400-6161-561

Email:feifanjr@cmtt.org.cn

存眷微信公众号

Copyright © 2019 CTVJP.COM 北京中视匠品文明传媒无限公司 All Rights Reserved. 版权一切 侵权必究 京ICP备19000794-4